Сон

Олия Иванова
Пожелай мне спокойной ночи...
Ночь безумных страстей полна,
Но душа лишь покоя хочет,
Улетая в пустыню сна.
Там безмолвие утопило
Дум моих тревожных клубки
И ночной звездой озарило
Локоны мои, завитки.
Тишина нам покой пророчит -
Из груди то ли смех, то ли стон...
И глядит желтым глазом ночи
Лунный диск в наш с тобою сон...