Осенние слова

Нина Махотина
Забудь...
Осенние слова...
Они, как листья улетели,
И обманчивым теплом,
В костре не нужных фраз сгорели.

Забудь...
Холод расставаний...
Что делит судьбы пополам,
Теперь, уж, вовсе не согреться
Моим доверчивым плечам.

Забудь...
И эти краски...
Листьев вспыхнувший огонь,
А я, превозмогая боль,
Уголек любви зажму в ладонь.

Забудь...
То было в сказке...
Друг друга...  мы любили...
Ах,любый,  осень не забудь,
В которой счастливы мы были.