Зарево огня

Галина Соловьева
Так хочется тепла у домика лесного,
Чтобы горел фонарь, любимый и родной,
Чтоб пели птицы песни весело и живо,
Чтоб свет любви сиял в тиши ночной.

Пусть свет огня горит, не гаснет,
Пусть тянутся к нему все мотыльки,
Как звездочка сверкает и мигает,
Так и душа к душе несутся вопреки.

И мне тепло, что есть душа родная,
Что греет жарче солнышка она меня,
Я рядом, я обретаю мир, и я летаю,
Когда соприкасаюсь с заревом огня.