Стихия это моя вторая Я...

Ирина Анатольевна Брагина
Проснувшись поутру в стихах,
за делом ли, иль на досуге,
в родных, коллегах иль друзьях,
грущу ль, или мешаю скуке,
в любом занятьи мне на ум
приходят рифмы, строки,
жаль, времени мне нет на то,
чтоб записать всё в блоге...