Как прекрасен ночью небосвод

Сергей Лазарьков
Как прекрасен ночью небосвод!
Звезд так много,как песка морского.
Ищет в небе мудрый звездочет
Звездочку,родившуюся снова.

Млечный Путь алмазами горит
И уходит прямо в бесконечность
С нами он как будто говорит,
Словно манит за собою в вечность.