Молодость

Анна Лукьянчикова
Не знаю что случиться завтра
Чему настанет свой черед.
О будущем мне думать страшно,
А прошлое к себе ведет.

Другой пусть за меня решает,
Я оступиться не должна.
Мне ум и разум изменяют,
Когда я больше в них нужна.

Я ни во что не верю-страшно
Вдруг ошибусь в своей мечте?
Решите,что мне больше важно-
Я буду думать мысли те.

Никто не знает и не верит,
Что молодость большой порок.
Она не открывает двери,
Она идет совсем не впрок.

Но жду-исчезнет недостаток,
Тогда я все всем докажу!
Мир выпадет в большой осадок!
Надеюсь скоро доживу...