Жизнь моя! Душа моя

Маргарита Маркова -Дина Трувор
10.05.10г.
Жизнь моя! Душа моя.
Зачем тебя так мало.
Твоя любовь, скорей вина,
внутри что-то зажала.

Толкуем мы все о любви.
А, что в любви такого,
чтоб престала считать дни,
услышав, одно слово.

Боль моя! Любовь моя.
Зачем, взлетая песней,
ты ищешь, наважденье дна,
любви не помня здешней.

Жизнь моя! Душа моя.
В чём нынче ищешь ласки,
распространяя в свете дня
о тёмной ночи сказки.

Боль моя! Любовь моя…
Надежду дай слепому,
чтобы в любви нашёл себя,
ища дорогу к дому.