Душевные песни славян

Опять Семь Пятниц
Душа - душой, а тело - телом,
Душа с мечтой, а тело с делом,
Душа всю ночь поет романсы,
А тело делает финансы.
. . . . . . . . . . . . .
Финансов ровно два гроша,
Чтоб в теле теплилась душа