Ночные сумбурчики

Поэтические Витражи
      
             ВИКТОРИЯ МЕЛЬНИК

Ночь сопит за окном.
В голове всё вверх дном.
                Хаос.
Копошатся грешки
И ложатся в стишки. –
                Каюсь.
Все не то. Я не та.
А в груди пустота.
                Темень.
И ищи  - не ищи,
Сердца нет. Не взыщи. –
                Кремень.
Рифмоплётческий зуд:
Строчки плоские прут. –
                Пресно.
Дом просторный – на кой?..
В нём на пару с тоской –
                Тесно.
Вот уже – петухи.
Чувства слепы, глухи. –
                Жутко.
Мысли – ил из ручья.
Жизнь моя – это чья
                Шутка?