Не жди

Роман Прозов
и пускай нитью пульса дни стали еще ровней,
а в глазах укрылась улыбкой от всех тоска...
говорят, все проходит...тогда, почему же мне
так тебя отчаянно хочется приласкать...
ни надежд, ни слова, ни боли...опять дожди -
проливает небо слезы...ручьем...рекой...
будто шепчет - вернись на землю и впредь не жди,
что другое сердце в твоем обретет покой...