Дождусь

Андрей Чупахин
Из парадоксов сделан я,
Из прихотей и обещаний,
Что обвивают как змея
Судьбы загадочные грани.

От сущности свершений жду
Прикрытых масками успеха,
Грех корректирует беду,
А соплеменникам потеха -

Моя припудренная грусть,
И я как чокнутый,наивно
Надеюсь - истины дождусь
И хлынет завтрашний прилив.Но

Пока запутался в своих
Замысловатых неувязках,
Обманут,получил под дых,
А так похожи ложь и сказка.

Но верю,что в судьбе просвет
Однажды роль свою получит,
Многозначительный ответ
Разгонит из вопросов тучи.