Участник 7

Блиц-Молния
Взлетаем.

Гора, неподвижной глыбой,   
Вздымается нам навстречу.      
А мы с тобой не смогли бы      
Вот также, твердо и вечно,      
Словно холодные камни:      
Им не достать до радуги,               
Их острые грани ранят,               
Вниз не летят, а падают,      
С грохотом, бесповоротно.
А мы, ведь, живые - дышим.   
Чем глубже провал предвзлётный,   
Тем новая планка выше.      
И нам объяснять друг другу   
Уже ничего не надо,      
Не отпущу твою руку -      
Ты знаешь, я буду рядом.   

Силой своей притяженье      
Сердце до боли сжимает.      
Вниз - ещё не падение,      
Не бойся, уже взлетаем.