Озарение 2005

Николай Гольбрайх
Озарение



Забыв, что за всю жизнь узнал,
То, что учил и в книгах прочитал
И вспомнил, то чего не ведал и не знал
Всё то, что кто-то свыше преподал

Сие пришло душевным озареньем
Как свет средь серости и мрака
Наполнив сердце вдохновеньем
Передавать плоды божественного знака