хха

Сава Финская
хха!

широкий жест-постельный холст.
спасибо!
я выросла на поданных яствах!
росла дрожащей смелостью индиго!
А погодя даже кричала в такт!

не тяжело дышать отведав тяжесть!
искусства чреслоножного клише!
единственное! не пытай про кражу.
пустующего места под горжЭ.