Рахиль

Экспромты
плачет рахиль о детях
криком кричит рахиль
кара небес - вендетта
мучит их за грехи

вечность звучит аккордом
то, что посеешь - жнёшь
мне наплевать - я гордый!
слышно из рода в род

эхо не умолкает
множится всё сильней
гомоном птичьей стаи
выше самих пиреней

как тут расслышать шёпот?
той, что дана с небес
если важнее жопа
если не нужен крест.