Труп

Кира Эльнс
Она безжизненна, безлика,
Белеет на земле сырой,
Её когда-то звали Ника,
Теперь поют за упокой.

Она как дива подземелья,
Лежала на седой траве,
Она дарила мне веселье,
Бездушно улыбаясь тьме.

И холод тела был её прекрасен,
И статны были бледные её черты,
Но вот конец её не ясен...
Кому не угодила ты?

Меня убийцей обозвали,
За то, что любовался ей.
Её в могиле закопали,
Я скоро буду рядом с ней...

А что? Мне нечего стыдиться!
Никак уж в толк я не возьму,
Чего другим не научиться
У трупа видеть красоту?