Осколок

Щюрик
Пыль и ветер не шлифуют
Грань бутылочной стекляшки:
Пыль, и ветер, и стекляшка -
Это мой иконостас.

Колесо судьбы буксует,
Каждый день - с утра вчерашний.
Пыль и ветер и стекляшка.
Фото на сетчатках глаз.

Кто увидит - уж не пинайте.
Моё, пусть лежит -
Вы знаете...