Как быстро повзрослели пацаны...

Ирина Шахмурова
Как быстро повзрослели пацаны...
Пришли домой совсем седыми.
Но до сих пор им снятся сны:
Огонь, атаки, бой и взрывы.

Вся грудь пестреет в орденах,
На лицах у солдат улыбка.
А на селе, в деревне, городах
Девчата ждут с цветами у калитки.

Поет, танцует, празднует страна,
И салютует возвращение солдат.
Конечно, всем теперь уж не до сна-
На Красной Площади их ждет ПАРАД.

Спасибо, что вернулись, пацаны!
Спасибо, помогли страну спасти!
Живите долго и не чувствуйте вины,
За всех, кто не пришли назад с войны...