Посвящается единственной на свете

Николай Мамаев
Над ночной тишиной
Звезды светят слезами
И в загадочной мгле
Тихо плачут они.

Что осталось чуть-чуть
Мы не знали и сами,
Жизни нашей мечты
Гаснут словно огни.

По дворам никогда
Мы с тобой не гуляли
И объятий тепла
Нам познать не пришлось.

Что осталось чуть-чуть
Мы не знали и сами,
Жаль лишь что навсегда
Нам любить не пришлось.

И пусть будет весна
Нам с тобою разлука,
И пусть будет нам лето
Вечный сказочный сон,

Знай что я никогда,
Никогда не забуду,
Помни что лишь в тебя,
Лишь в тебя был влюблен.

А по осени снег,
Первый снег на могилку.
Ты цветы из фольги
Мне под крест принесешь.
 
Помнишь, как я разбил
Из фарфора копилку?
Я копил лишь тебе…
Береги эту брошь…