как в первый раз...

Людмила Морозова-Шех
Когда-нибудь,быть может,пожалею,
Что по другому жить я не умею...
Когда-нибудь,быть может,я пойму,
Что страстно так любить и ни к чему...

Когда-нибудь-возможно...А сейчас-
Живу,люблю,как будто в первый раз...