***

Сакамото Сумия
Как призрак ночи уходящей
Летит ко мне крылатый гость.
Мой принц, по облакам скользящий,
Мечём рассёк полоску звёзд.

Вот две души родились в теле,-
Одно лишь сердце на двоих.
Рассудок словно на качелях
Уносит нас в страну глухих.

Не нужно крыльев чтоб летали,
Не нужно зрение и слух.
Мы б запах тел своих вдыхали,
И кожи б ощущали вкус.
                (19.04.2007)
ерунда какая-то )))