Без ГМО

Андрей Гнибиденко
Мы вовсе громко не кричим,
Когда нам очень больно.
Напрочь живём, едим
И дальше пьём спокойно.

Всё дышим "чистым" воздухом,
Опять напичкав холодильник,
Свежайшим, удивлённым возгласом,
Что на просрочку не звенел будильник.

И тут же день уже просрочен,
Когда стемнело, и в окно
Смотрю на дождь испорчен.
И вижу штамп - "без ГМО".

На сердце штамп, клеймо
Любви поддельной, как весь мир.
Идёт рекламой это всё,
Прервав прямой эфир.

И снова мы из солидарности,
Идём смотреть в кино,
Картину грустной давности,
Где весь сюжет "без ГМО"...
_

Май 2010