Рафаэль

Юлия Ботнева
Мне дал рубашку Рафаэль
Согреть озябнувшие плечи…
Какое чудо – этот вечер…
Какая нежная свирель

Поет в руках его… на холст
Волшебные ложатся краски…
Смотрю, как оживают сказки,
И мир наивен, юн и прост…

Сквозь тополиную метель
Летит душа мечтам навстречу...
Какое чудо - этот вечер
В твоей рубашке, Рафаэль...