Подари мне братишку

Марина Клэнси
Однажды, когда моя дочка поступала в институт, она неожиданно попросила братика в случае её удачного поступления, чем даже очень удивила меня. В подарок она получила сотовый телефон. Теперь дочь растит маленького сынишку.


- Подари мне братишку, мамочка!
Я мечтаю о братике маленьком.
Я купать его буду в ванночке,
Кашей с ложки кормить буду сладенькой.

- Ах, смешная ты, дочка милая.
А давай я куплю тебе сотовый.
О братишке мечта бескрылая,
Потерялся замочек к ней кодовый.

Подрастёшь и подаришь мне внука.
Будешь ласковой мамой единственной.
Жизнь преемственна - классная штука!
Код замка разгадаешь таинственный.