Вопросы

Лилия Аль
Вопросы без намёка на ответ.
Что ж, молодец! Ты соблюдаешь правила.
Я всё ещё храню нейтралитет -
Я это право за собой оставила.

Вопросы, что затрагивают суть;
Не обнажая душу, требуют ответа.
И нет соблазна даже обмануть...
Снимаю шляпу - ты предвидел это!

Ты сделал ставку и не прогадал:
Глазам любимым лгать - безумно пОшло.
Ты догадался... Нет... Наверно, знал -
Я не жалею о совместном прошлом.