Поцелуй...

Татьяна Нагиева
Нежностью твоей, словно пушистыми снежинками, губы припорошены...
секундой раньше, секундой позже растает она
и прольётся чистыми слезинками...
... радости...
с губ моих на губы твои.
Напьёмся мы этой светлой нежностью
и улыбнёмся.