Автору Тихого Дона

Вадим Колесов
Привет, земляк наш Михаил!
Не раз я роман Ваш читал,
Под Вёшками, как будто жил,
И чернозём сохой пахал.

Какие красивые краски!
Реальность на высоте...
Но кто на Вас пишет пасквиль,
Успех забирая себе?

Ужасная  штука  зависть,
Отпор наглецу надо дать...
Роман почитать мне в радость,
И судьбам чужим сострадать.

То смутное было время,
СОВЕТЫ дали промашку,
За правду вставал на стремя
Казак, вынимая шашку.

Порядочно  надоели
Мышиные писк и шорох,
А вы много лет терпели,
Вы, сам Михаил Шолохов.

Кто эту тему закроет?
В том нет ни капли сомнений,
Пусть выпито много крови,
Вы-автор и есть наш ГЕНИЙ.

Колесов В.В.
Тольятти – Ростов-на-Дону
11 мая 2010 года.

фото автора