Все биты будут убиты

Ями Нями
-Ты уже не приедишь?
-Не приеду...
И сердце как-то сразу холод гложет
По твоим глазам я буду умирать сегодня ночью, похоже
Впрочем...
Впрочем нет!
Меня теперь тоже нет.
Где-то, кидая взгляды на стены,
Буду ловить губами чужие слова-антены.
Генри?
Кто такой Генри?
Чихая в запястья счастья,
Побегу смеяться в раковину с кровью.
Довольно?
Довольно!
Давно уже мне не было так сильно больно.
Оставь все свои строки и мысли,
Осколки и глупые числа
В мусорном баке.
Брось кусок несчастья мне - глупой собаке.
Давай - строй свою жизнь,
Собирая свои частички.
А я здесь буду гнить,
Улыбаясь в окно в электричке.
Поджигая новую сигарету,
Я выключу все семплы серда,
Все биты будут мною убиты.
Я крепко сожму в ладони сердце.
Моё сердце?
Оно теперь надолго разбито...