Зарази меня своим существом

Ями Нями
Зарази меня позитивом половым путём.
Вдохни жизнь в меня, так чтобы я пела,
Прогладь горячей рукой, словно утюгом
Каждый уголок моего тела.

Зарази меня этими ямочками на щеках, -
Яркою улыбкой счастливой.
Возьми за руку, словно первый раз,
Первый раз ты стал счастливым.

Зарази меня своим смехом
Своей рожецей "губки-рыбка"
Зарази меня своим существом,
Так, чтобы я этого никогда не забыла.