Прощение

Наталья Нарсеева
И боль и страх, все было в этой жизни,
И радости удач, слез, счастья и любви,
Обид, непониманий, восторгов, удивлений,
Но все прошло. Зачем на свет явился ты?

Я вижу эту жизнь, такой, какою стала
Она теперь, спустя прожитые года.
Возможно не совсем об этом я мечтала,
И представляла все не так, но это не беда.

Я слезы горечи сменю на слезы умиления,
Обиды отпущу, забуду про печаль,
Возьму луч солнца и бумагу вдохновения
И напишу жизнь новую, а старой мне не жаль.

Пусть прошлые ошибки будут в помощь.
Спасибо всем, кто рядом проходил.
И я прощаю всех, с кем села в жизни поезд,
И кто моих ошибок не простил.