Ваше Одиночество

Юрий Шевцов
                Ваше Одиночество

Бар закрыли давно,и пора бы домой,
Но ,как пес беспризорный,таскаюсь.
Что же делать,когда одиноко,хоть вой,
И друзья на порог не пускают.

И с похмелья трещит голова,как в тисках,
Похмелиться бы,только вот нечем.
И тогда ко мне в гости приходит тоска,
И стоит над душою весь вечер.

Припев:

Ваше Одиночество,госпожа Тоска,
Жить порой не хочется,и душа пуста.
Час не легче от часу,сколько ни тужи,
Ваше Одиночество,ну как мне дальше жить.


От разлук и обид вся иссякла душа,
И по капле сочится в подушку.
Ты однажды ,взяла,собралась,и ушла,
Не поняв мою блудную душу.

Только я – на порог,а тоска,хоть кричи,
Тут,как тут,желтоглазая стерва.
Мы немножечко с ней посидим,помолчим,
Безразлично уставившись в стену.

Припев.

Вот уж пятый десяток давно разменяв,
На последнюю к финишу вышел.
Умоляю,родная,пусти ты меня,
Отпусти меня,старая,слышишь.

Я прошу,хоть разок без меня загуляй,
Не обижусь,ей-богу,поверишь.
Отзвенел и ушел мой последний трамвай,
И в ночи снова скрипнули двери.

Припев.