Философия современности

Юрий Миронцев
В густом бреду нащупав звон,
Кредитно мыслями собраться.
Но ввергнет Подлости закон:
" Упасть! И 30 раз отжаться! "

За пеленой прошедших лиц
История червём плетётся.
Сердечных ран под пенье птиц
Нам исцелить не доведётся.

Судьбы предписаный завет
Маячит на холсте забора,
Улыбкой девственниц навет
Настигнет вас и очень скоро.

Волос пристойность накорню
Под ветром в локон
завернётся...
Чтоб эту осознать
фантасмагорию,
Курить чего-нибудь
придётся...