Сатира. Выпуск 17. Роман Курортный

Андрей Данов
На курортные бредни - http://stihi.ru/2010/05/10/5377

"Себя я вижу казначеем,
Готов поэтам послужить!" (Курортный)  -  Рома рвётся до бабла



Я член или не член  -  вот в чём вопрос!
Смакуя пиво под названьем "Жигули"
Я понял, что похоже  не дорос
До партии, в которой  короли...

Капусты знатно лидер обещал,
Кричал: "Уже мы лохов развели!"
К себе глупцов подманивал нахал,
Курнув намедни видно конопли.

Поэзии сегодняшней пигмей
Удавицца, наверно, за рубли,
Ведь этот скользкий, братцы, казначей
Серьёзно и надолго на мели...