Я мечтаю

Елена Кайн
Я мечтаю с тобой проснуться,
Губами к тебе прикоснуться,
"С добрым утром!" сказать, улыбнуться,
И открыть новый день с тобой.

Я мечтаю с тобой умчаться
На остров далекий...Купаться...
Свободой нагОй наслаждаться,
Укрываясь морской волной.

Я мечтаю с тобой вернуться,
И опять в суету окунуться,
В заботах-делах захлебнуться...
Я мечтаю..., но только с тобой...

                11.05.10