Ушёл...

Настя Майорова
Раздосадано море с утра
Потому, что проснулась одна я,
Потому, что ушел навсегда,
Ни сказав ничего, без прощенья.

Бьет, ругает волною меня,
Обвиняет в том, что не держала,
Что уйти тебе тихо дала,
Ты ушел... ну а я не рыдала.

Для чего же напрасно грустить,
Если этим ничто не воротишь,
Нужно просто тебя отпустить,
Ведь и ты сам об этом попросишь.