Тебе...

Михаэль Дош
Я никогда тебя не забуду
И никогда не отрекусь.
Я буду помнить те минуты
Как мы с тобою.. Наизусть.
Я не забуду те мгновенья
В минуты пропасти скалы,
Когда летел я без сомненья,
Не зная выживешь ли ты.
А ты, забудешь ли про память,
Что нам с тобою лишь дана?
На век всего лишь обещанье.
Но что же это правда иль игра?
Я никогда тебя,
Поверь мне, не забуду.
И буду жить я только для тебя.
Оставшиеся ни теряю поминутно...
И вновь я промолчу, что это не слова.
И навсегда останусь я несдешним.
Там в стороне стоять - моя судьба.
Я долго, очень долго ненавидел
И проклянал все прошлые года.
Но до тебя я никого еще не видел
так четко как сегодня и вчера.
Как долго прикрывался я
Судьбой с тобой не связанной -
К другим я убегал.
Как долго душу я терзал покоем,
Как долго свои чувства проверял.
Я не готов в тебе покорность видеть
И не готов тебя к себе прижать.
Я просто сам себя обидел
И от себя готов бежать.
Лишь свет с надеждою заветной
Я отдаю во мрак - прошу все разорвать
Как страчки от бумаги,
Что все стерпит..
Но я готов тебя другим отдать.
Храни лишь память обо мне
В своей печали,
которую так часто ты скрывал.
Я буду думать, что ты изначально
Меня к себе на веки привязал.
Я никогда не буду больше плакать.
Я рад, что солнце встало, и теперь
Я буду ждать пока ты мне не скажешь
"Я счастлив без тебя, поверь!"
Но как на зло я без тебя сгораю,
А сердце вновь другим я отдаю.
Улыбкою своею ослепляю
И без печали я тебе ее дарю....