Славное утречко

Александр Шарпар
Вся комната залита светом,
И скоро полдень на часах,
Колышет ветер листья где-то,
А мы как будто в небесах.

Я подниму тебя на руки,
И ты прижмешься как дитя,
Твой шепот глушит ветра звуки,
Ты скажешь мне, что ты моя.

Я поднесу тебя к кровати,
На простынь нежно опущу,
Снимаю нежно твое платье,
Ты говоришь мне – я лечу.

Ты расстегнешь мою рубашку,
Ты поцелуешь и шепнешь,
«Я так люблю…мой симпотяжка,
Давай начнем, чего ты ждешь»

Я ловко расстегну застежку
И обнажаю твою грудь
Руками глажу твои ножки
И мы стремимся в блажь нырнуть.

О сладкий миг! О вдохновенье!
Сбылись вдруг все мои мечты.
Прочь навсегда ушли сомненья,
Теперь мы вместе, я и ты.

Мы целое, и мы едины,
Мы будим вместе навсегда,
Ведь мы вдвоем непобедимы,
Мы Свет, мы Радость, Красота.