Слишком много

Лэйлима
Тебя слишком много.
Каплями с пылью смешать и раскрасить.
Твои проблемы. Твою дорогу
пиковой масти.
Смотреть на сны в бинокль синий.
Глаза видны, они море.
Но так бессильны
против меня, а горе -
/оно сильно./
/но мне не знакомо/
Пиши смайлы.
Пиши красиво.
Попробуй мало.
Потом снова.
Попробуй много.
Опять правдиво
-Описывать жизнь по строчке.
Я не смогу.
И точка.
Я устаю.
Точно.