Слеза

Энн
В каменную маску превратилось лицо обиды...
Нет,больше...
В каменную маску превратилось лицо страдания...
Нет,больше...
В каменную маску превратилось лицо катастрофы...
Нет ,больше...
Каменной иконой стало лицо...

Только слеза...
Только слеза живая ...
Только слеза сбегает по камню...
Только камни вокруг плачут...


сборник"Боль"