в душе кавардак

Ями Нями
Знаешь, я в тишине рву струны,
Кричу безмолвно
Хочу тебя обнять,
Но уже поздно...
Мне бы только понять
Почему так скоропулёзно,
Слёзно
Ты исчез,
Оставляя лишь память на заснеженной дорожке.
По ложке
Черпаю строчки из твоих писем,
Перебираю грусти бисер,
Реву,
Пытаюсь загладить перед собой вину.
Бегу,
Бегу подальше от своей трусости,
Пытаюсь понять, что сделала не так.
В моей душе снова творится кавардак.
Обои на стенах отчаяньем отклеились от стен.
Я пойду разгружать вагоны проблем в ночную смену.
Ты мне   даже не изменил, нет,
Просто я снова устала.
Колю новую дозу оцепенения в вену,
И лечу,
Парю птицей в небе, задевая крыльями антенны.
Твои письма до меня больше не доходят.
А я снова учусь жить без тебя.
Как там говорят: пусть ты не случился,
Я не жалею, я привыкаю?
Так вот забудь,
Это просто сказки.
На самом деле я сжимаю свои ладони до боли,
А потом прикусываю щеку.
Просто так проще,
Так сильнее, -
Не столь больно, как резать моё сердце на живую,
Рассекая щеки напополам горячими слезами,
Пахнущими морем одиночества.
Просто ты не случился,
Куда-то отлучился,
Убежал, как убегает молоко на раскалённой конфорке.
Просто ты оказался чужим и твоё сердце давно разбито.
Разбито не мной,
Нет.
Просто кто-то уже читал с тобой эти книги,
Говорил эти слова,
Смотрел эти фильмы,
Обнимал тебя,
Признавался тебе в любви.
Кто-то уже смог в тебе умереть.
И это не я.