Крыша, где все еще живет любовь...

Константин Соловьев
Себя я спрашиваю сам,
Что я ищу на этой крыше?
Не потому ль,что только там
Твой голос я порою слышу.

Не потому ль,что тут нет света?-
Моим слепым глазам покой.
А предо мной стоят раздеты
Душа моя и дух уставший мой.

Не потому ль что так спокоен вечер,
А утром рыцарь с огненным мечом
Прогонит ночь,как прогоняют свечи
Тоску мою,нашептанную днем.

Не потому ль,что только тут звучит
Дождя мотив не как везде тоскливо.
И ноги без опаски свесив вниз
Вдруг понимаю:сердце-живо...
(27.03.10.место-ХРТ-675.ОТ33)