далеко

Сладкая Вата
Славная, надо сказать, была девочка когда-то. Она всё ждала Вас, как самого последнего солдата. В тех списках, что так пугают матерей.
На доле её, говорят, было девять жизней. И следует
Столько же ровно смертей.
Странной, надо сказать, она со временем стала. Лепила на окнах бесформенные витражи. Хранила днями людей, а ночью всё что-то писала. И клеила листья в календари с пометкой
Чужая жизнь.
Однажды она перестала грустить, и чаще всё улыбалась. И удивлялась новорождённым дням.
И трудно сказать, чего она больше боялась.
Остаться без Вас. Или всё таки, крепко спать по ночам.
Нет, всё же она немного грустила: в знакомых до плача местах, оглядываясь по сторонам. И ночь напролёт всё снова и снова что-то писала. Никто не знал точно, но видимо, всё таки, Вам.

Странно, о ней сейчас мало известно... она любит музыку, белый чай и тёплое молоко. И ей бы встретился принц, и было бы им радостно вместе.
Но замок её от принцев..совсем-совсем.
Далеко-далеко..