Нынче смерть помолодела не к добру...

Дмитрий Горбовский
Нынче смерть помолодела не к добру
Так и шастает  по нашему двору
Однокласников шерстила ссука
На знакомых поднимала руку
Мне грозила пальцем и смеялась
Я соврал, что не боюсь, расхохоталась
Небоишся поживи,однако
Заберу с собой твою собаку
Забрала а я рыдая  думал
За меня сегодня друг мой умер...