мне. нравится...

Сладкая Вата
Мне с тобой, знаешь, очень нравится.
Только не надо так сильно стараться выбить меня из своей колеи.
Как ни крути, девочки не ломаются.
Ходят за теми, с кем не по пути.
Лезут туда, где им точно отрубит.
Сердце снесёт под подорванной крышей.
Слышишь, мне нравится, очень нравится.
Плавиться в такт пока ты ровно дышишь.
 Лезть к тебе в окна по скользким карнизам.
Звать на свидания наши дожди.
Жди меня.
Жги мои пальцы, мне нравится.
Жечь себя, тлеть до души от румянца.
И разрываться на коллажи.
Жми меня.
Соком сердечной мякоти.
Жажду глуши под истошный вой.
Я так жива.
Ты слышишь, мне нравится.
 Я так жива.
Пока ты со мной.