В ад...

Найрэ
Идут два мазохиста в ад
По выжженной дороге.
Идут они как на парад,
Без грусти и тревоги.

Вот целый час идут в перёд
И оживлённо спорят,
Куда дорога приведёт
Их к счастью или у горю.

Один твердит - "там будет рай,
Без грусти и тревоги!"
Другой в ответ - Не преверай,
Ведь в ад ведёт дорога!"

На муки ада нас обрёк
Господь наш всемогущий!
Но только адовый чертог
Грозит нам райской пущей.