Люби всегда

Яна Котенкова
На улице весна,
А я опять грущу
На небе радуга видна,
А я опять рукой машу.
Машу я в сторону надежды
И в сторону ответной той любви.
А в чувствах я как малая невежда
И много было в жизни нелюбви.
Влюблалась я обычно безответно
Но что-то чувствую к тебе я вновь.
Я думаю любовь твоя двухцветна
И это воскрещает меня вновь.
Прошу сказать тебя я только слово,
Сказать,что любишь ты и больше не уйдешь.
Пусть не вернешь уже былого,
Но в сердце помню я ту дрожь.
Тебя люблю и нету больше силы
Молчать и прятаться в тени
Тебя я попрошу так тихо и так мило
Люби,люби,меня всегда люби.