Участник 8

Блиц-Молния
Полет  в  пустоту

Еду  в  поезде - ждет  меня  встреча
С  морем  ласковым, теплым  песком...
Год  учебный  казался  мне  вечным...
Я  устал  в  шуме  жить  городском.

Закурил  мой  сосед  сигарету...
Едкий  дым  не  люблю  я, и  вот-
Вышел  в  тамбур, а  там  вдруг  заметил-:
Поезд  делал  крутой  поворот.

Я  увидел - сорвались  вагоны,
Что  в  хвосте...Поезд  падает  вниз...
Вижу  раны  и  слушаю  стоны...
Вот  и  кончилась, в  сущности, жизнь!

Как  случилась  ужасная  драма?
И  нельзя  убежать  со  всех  ног...

За  плечо  вдруг  трясет  меня  мама:
-Ну, не  плачь, просыпайся, сынок!

Я  сказал  ей, обняв  со  всей  силой:
-Мне  приснился  полет  в  пустоту!
Объяснила  с  улыбкою  милой -
Все  в  порядке! Я  просто  расту...