***

Граф Коефф
Уже испробовано все, лимиты исчерпаны.
И новые строчки, кем то начертаны.
И так уже было, и было не раз.
Обрывок бумаги и набор метафраз.

Душа вся разъедена, выжжена порохом.
Мыслей зеро, слова тихим шорохом.
В венах остыла черная кровь,
В кармане дыра, за спиной лишь любовь.

Любовь это слово, как в спину брошенный нож.
Мурашки по коже, нежная дрожь.
Это минута, но в несколько лет.
Из одиночества обратный билет.

Это воздух, когда уже нечем дышать.
Выстрел на вылет, с коленей не встать.
Это кино, с вечно грустным концом.
Любовь, это я и мой дождь за окном.