Меня зовут... Ну... Я пошла...

Любушка Новикова
Открылись сверху небеса
Меня впустили в лоно чрева
И Мама Папу приняла
Слились в едино гены в тело.

Любовной страстью обуяв
Мать-яйцеклетка вышла в дело
И живчик трудный путь пройдя
В нее вошел весьма умело.

Хочу родителей узнать
Они РОДИли мое ТЕло
В нем буду время я листать
Искать пути к своей Вселенной!

Наземный круг расчерчен верно
ПоследовательнОсть не сменна
Мы всё обязаны пройти
Чтоб сделать Душу СОВЕРШЕННОЙ.


Судьба МЛАДЕНЧЕСТВО дала
И в ДЕТСТВО Душу отпустила,
Как в речке лодку без весла
На ЮНОСТЬ к пристани прибило...

А если ДЕТСТВО без Любви...
Что сможет ЮНОСТЬ неумеха?
Прихватит шишек на грехи?
Иль будет в СТАРОСТИ утехой?

И ЮНОСТЬ пляшет у ворот
От жизни всё берёт, берёт...
И Душу рвет уже она
НЕ СЛЫШИТ глупая меня!

Кидает снизу сатана
Соблазнов ворох в испытание
Я отделяюсь, я ушла...
Оставив тело в растерзание.

Закрылись сверху небеса...
"Вернись на землю"- сказано мне было,
"Не все ты в этой жизни поняла,
Не всё прошла, про ЗРЕЛОСТЬ ты забыла"...

А ЗРЕЛОСТЬ камни раскидала
И не желает понимать
Что скажет ВРЕМЯ непременно
"Пора пришла их собирать".

СЕБЕ ты загляни в глаза
И СОВЕсТЬ разморозит СЕРДЦЕ
А на коленях ползает Душа
Взывая к ЖИЗНИ свое ТЕЛЬЦЕ...


Мудреет с сединой Душа
С тоской глядя на образа...
Наземный круг расчерчен верно
ПоследовательнОсть не сменна...

Мы всё прошли
Открылись сверху небеса
Меня зовут...
Ну... Я пошла........


11 мая 2010г.