переквалифицируй

Своя Кошка
переквалифицируй меня. по самым своим уголовным.
холодной
горчащей ночью.
прочно.
чтобы не соскочить…

и не надо лечить.
я сама. лучшей звездой на погоны твои лягу.
напишу новую сагу
о главном

пока ты плавно
подробно
перепишешь меня от руки.
…невесомы, прозрачны, легки
чертополохи мыслей…

чисто. внутри. чисто.
только не надо грусти, не надо печали.
мы  и так слишком долго. слишком все. и слишком молчали.

я все равно буду... 
как Время, распятое стрелками на циферблатах,
как нежность, хранимая в тайниках, на  заброшенных складах.
безупречной.
…может радугой сиять  в темных глянцевых стёклах,
может ветром юным и южным трепать волосы, льнуть к губам и ресницам,
по щекам  дождями течь, теплыми каплями,
растворяясь в самых теплых рассветах…